shaltay_boltay (shaltay_boltay) wrote,
shaltay_boltay
shaltay_boltay

Взятый из приюта бульдог удочерил котёнка (11 фото)

буль Бубба (Bubba) всегда питал слабость к кошкам. Это началось ещё тогда, когда Ребекка Пиццелло (Rebecca Pizzello) принесла его в 3-месячном возрасте из приюта, когда жила в городе Феникс (штат Аризона).






Её сосед по комнате тогда как раз заботился о приплоде из котят, и Бубба с ними подружился. Спустя 6 лет ожидания, Ребекка, наконец, подарила своему нежному питомцу собственного котёнка-друга.





"Я всегда знала, что ему понравится заботиться о собственном друге, но ждала, пока мы переедем в Нью-Йорк", – рассказывает Ребекка Пиццелло. Это маленькое рыжее чудо она тоже взяла из приюта.

"Бубба, как я и подозревала, с огромной радостью встретил малышку Ру (Rue), а их одинаковый цвет окраса просто изумляет меня!" – добавляет Ребекка.





Спустя несколько часов после того, как её привезли в новый дом, малышка Ру уже спала на Буббе. "Мне кажется, котёнок думает, что Бубба — её мама, и Буббе это нравится, – рассказывает Пиццелло. – Он купает её, как ребёнка, прижимается к ней, чтобы ей было удобнее. Они определённо будут прекрасным дуэтом, за которым будет интересно и приятно наблюдать по мере взросления малышки Ру".












via

Subscribe
promo shaltay_boltay январь 1, 2020 00:00 6
Buy for 30 tokens
Здесь всегда продаются жетоны за Яндекс деньги или WMR 410013291187375 R677643745760 так же делаю репосты за 50 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments