shaltay_boltay (shaltay_boltay) wrote,
shaltay_boltay
shaltay_boltay

Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото)

Французский фотограф Софи Гамон (Sophie Gamand), которая живёт и работает в США, направляет своё творчество на то, чтобы изменить в людях негативное восприятие питбулей.



Полтора года назад она начала фотопроект под названием "Сила цветов: питбули революции" ("Flower Power, Pit Bulls Of The Revolution"), благодаря которому более чем 140 питбулей из приютов, сфотографированных ею в цветочной фотосессии, обрели себе любящих хозяев и новые дома. У фотографа уже почти 70 тысяч подписчиков в Instagram.



"После того как первые фотографии получили положительную реакцию от людей и стали популярными в Интернете, я поняла, что должна развивать этот замечательный маркетинговый инструмент ради питбулей и что, возможно, эта фотосерия могла бы изменить ситуацию к лучшему, – говорит фотограф. – Ведь это не просто собаки с цветочными венками на голове: с ними происходит нечто большее — медленно, но, надеюсь, наверняка".



В США каждый год усыпляют более одного миллиона питбулей. Софи Гамон продолжает посещать приюты для бездомных собак по всей стране, делая очаровательные фотографии в надежде изменить к лучшему печальную судьбу как можно большего количества этих несчастных животных.























via
Сертификат на никнейм shaltay-boltay, зарегистрирован на http://shaltay-boltay.livejournal.com

Subscribe

promo shaltay_boltay january 1, 2020 00:00 6
Buy for 30 tokens
Здесь всегда продаются жетоны за Яндекс деньги или WMR 410013291187375 R677643745760 так же делаю репосты за 50 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments